Отзывы покупателей

Заказ №11748 . Все сделали оперативно.Заказом доволен. Спасибо за работу.

Рейтинг:

Виктор 10:00:04 07-04-2018

Олександр, Дякуємо за дуже приємний відгук!

Рейтинг:

Магазин "Реношка" 04:42:52 05-18-2018

Дуже дякую працівникам магазина за оперативність. Запчастини якісні, ціна прийнятна, упаковано все чудово. Рекомендую всім цей магазин.

Рейтинг:

Олександр 04:31:11 05-18-2018

Ребята супер очень оперативно.Всем рекомендую!!!! !!!

Рейтинг:

Иван 15:58:46 03-22-2018

Василий, Спасибо большое за отзыв!

Рейтинг:

Магазин 04:16:44 01-22-2018

Хотел поблагодарить магазин за оперативность. После уточнения заказа смс с номером декларации пришла менее, чем через пол часа. При получении товар соответствовал заказу. С вами приятно работать. Рекомендую магазин людям, которые хотят быстро получить товар, который необходим.

Рейтинг:

Василий 15:55:20 01-21-2018

Олег, мы примем во внимание Ваш отзыв, и проведем работу с сотрудником. По поводу каталожного номера Рено который Вы хотели уточнить по наличию, тут есть нюанс в том что люди иногда кроссят номера с одного бренда на другой и не всегда человек правильно это делает и в итоге можно заказать или отправить совсем не ту запчасть. Поэтому сотрудник и спросил Вас, какой автомобиль и год машины, для того чтобы правильно подобрать запчасть, но Вы кроме номера запчасти не имели никакой информации. Ну и так как на Рено на одну и туже запчасть может быть до десятка оригинальных номеров, многие из которых не пробиваются даже в поисковике, то так заказывать или искать запчасть сложно, из за этого мы стараемся подбирать запчасть по автомобилю.

Рейтинг:

Магазин 05:56:01 01-19-2018

Позвонил уточнить наличие запчасти. Отношения менеджера или, кто там отвечает, просто удручает. Я сам занимаюсь продажей и в том числе запчастей, но глубоко убежден. что отношение к клиенту типа я чего-то должен просто неприемлимо. Я нашел Вас, хочу заказать запчасть, есть номер каталожный, есть вин-код и чувак мне начинает рассказывать, что у него куча номеров, что он так не посмотрит, какого года машина?! Да блин, какая нахер разница , есть НОМЕР ЗАПЧАСТИ, что за бред? Никогда не оставлял никаких отзывов, но это меня задело. Это не я вам должен, я Ваш клиент, мог бы быть, я Вам приношу деньги, но ввиду некорректного общения даже нет смысла дальше продолжать. Я не знаю попадет ли мой отзыв на стену, мне все равно будут ли какие-то меры предприняты руководством, если оно такое есть или может этот человек сам себе и есть директор, но стойкое отвращение к последующему обращению есть.

Рейтинг:

Олег 04:37:24 01-19-2018

Олександр, дякуємо за відгук!

Рейтинг:

Магазин 04:12:13 11-04-2017

Замовлення оформили ,оперативно доставили, питань нема , дякую за роботу .

Рейтинг:

Олександр 15:14:53 11-03-2017

ДОСТАВКА ПО КИЕВУ

Доставка по Киеву курьером стоит 100 грн. Минимальный заказ 1000 грн! При заказе от 2000 грн, доставка БЕСПЛАТНАЯ!

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО КИЕВУ

При заказе от 2000 грн, доставка курьером по Киеву БЕСПЛАТНАЯ!

ДОСТАВКА ПО УКРАИНЕ

Заказ отправляем наложенным платежом. При заказе на сумму от 2000 грн, доставка Новой Почтой БЕСПЛАТНО!

СКИДКА 10%

При оформлении заказа, укажите в комментарии к заказу САМОВЫВОЗ и приезжайте к нам в магазин за своей покупкой. Гарантированно получаете cкидку 10%