Отзывы покупателей

Юрій, Дякуємо за відгук!

Рейтинг:

Магазин "Реношка" 10:42:50 01-23-2021

Спасибо за штуцер все быстро ,честно и надёжно всем рекомендую

Рейтинг:

Юрии 18:33:55 01-22-2021

Дуже дякуємо за Ваш приємний відгук та високу оцінку!

Рейтинг:

Магазин "Реношка" 11:34:29 01-13-2021

Хороший магазин.Заказ оформили швидко. Покупкою задоволений. Рекомендую.

Рейтинг:

Леонид 18:27:03 01-12-2021

......Сердечно дякую !!!... Гарне обслуговування ...!

Рейтинг:

Григорій 15:24:50 11-21-2020

Олег, спасибо за теплые слова и Андрею плюсик от руководства)! Мы очень дорожим нашими сотрудниками и уделяем большое внимание организации их работы.

Рейтинг:

Магазин "Реношка" 15:07:43 07-13-2020

Очень доволен работой магазина. Вежливо, оперативно. Со мной работал менеджер Андрей, приятный в общении, обращаюсь к дирекции магазина, отметьте его пож-ста. И огромное ему спасибо. Магазин смело рекомендую всем владельцам "Французов". Спасибо .

Рейтинг:

Олег 14:23:46 07-13-2020

Павел, спасибо за отзыв! Обращайтесь, будем рады всегда помочь!

Рейтинг:

Павел Пирютко 15:35:14 11-13-2019

Заказ №2205. Очень оперативно и то что нужно. Заказом и ценой на него доволен. Рекомендую этот магазин. Спасибо.

Рейтинг:

Павел 19:18:16 11-12-2019

Алексей, мы примем во внимание Ваш отзыв, и проведем работу с сотрудниками. Возврат оформили. Извините за такую ситуацию.

Рейтинг:

Павел Пирютко 09:39:36 05-21-2019

ДОСТАВКА ПО КИЕВУ СЛУЖБОЙ ТАКСИ

Доставка по Киеву службой такси стоит 100-150 грн. Отправка запчастей в течение 30 минут! При заказе от 3000 грн, доставка БЕСПЛАТНАЯ!

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО КИЕВУ

При заказе от 3000 грн, доставка курьером по Киеву БЕСПЛАТНАЯ!

ДОСТАВКА ПО УКРАИНЕ

Заказы отправляем Новой Почтой! При заказе на сумму от 3000 грн. доставка Новой Почтой БЕСПЛАТНО!

СКИДКА 10%

При оформлении заказа, укажите в комментарии к заказу САМОВЫВОЗ и приезжайте к нам в магазин за своей покупкой. Гарантированно получаете cкидку 10%

Telegram: Павел Пирютко 066-7215029

Viber: 066-7215029