Отзывы покупателей

Очень довольный работой магазина. Всем рекомендую, заказ отправили через пол часа.Контакт. лицо Андрей.Вы лучшие.

Рейтинг:

Роман 15:11:53 07-16-2021

Юрій, Дякуємо за відгук!

Рейтинг:

Магазин "Реношка" 10:42:50 01-23-2021

Спасибо за штуцер все быстро ,честно и надёжно всем рекомендую

Рейтинг:

Юрии 18:33:55 01-22-2021

Дуже дякуємо за Ваш приємний відгук та високу оцінку!

Рейтинг:

Магазин "Реношка" 11:34:29 01-13-2021

Хороший магазин.Заказ оформили швидко. Покупкою задоволений. Рекомендую.

Рейтинг:

Леонид 18:27:03 01-12-2021

......Сердечно дякую !!!... Гарне обслуговування ...!

Рейтинг:

Григорій 15:24:50 11-21-2020

Олег, спасибо за теплые слова и Андрею плюсик от руководства)! Мы очень дорожим нашими сотрудниками и уделяем большое внимание организации их работы.

Рейтинг:

Магазин "Реношка" 15:07:43 07-13-2020

Очень доволен работой магазина. Вежливо, оперативно. Со мной работал менеджер Андрей, приятный в общении, обращаюсь к дирекции магазина, отметьте его пож-ста. И огромное ему спасибо. Магазин смело рекомендую всем владельцам "Французов". Спасибо .

Рейтинг:

Олег 14:23:46 07-13-2020

Павел, спасибо за отзыв! Обращайтесь, будем рады всегда помочь!

Рейтинг:

Павел Пирютко 15:35:14 11-13-2019

Заказ №2205. Очень оперативно и то что нужно. Заказом и ценой на него доволен. Рекомендую этот магазин. Спасибо.

Рейтинг:

Павел 19:18:16 11-12-2019

ДОСТАВКА ПО КИЕВУ СЛУЖБОЙ ТАКСИ

Доставка по Киеву службой такси стоит 100-150 грн. Отправка запчастей в течение 30 минут! При заказе от 3000 грн, доставка БЕСПЛАТНАЯ!

СКИДКА 10% ( При Самовывозе )

При оформлении заказа, укажите в комментарии к заказу САМОВЫВОЗ и приезжайте к нам в магазин за своей покупкой. Гарантированно получаете cкидку 10%

ДОСТАВКА ПО УКРАИНЕ

Заказы отправляем Новой Почтой! При заказе на сумму от 3000 грн. доставка Новой Почтой БЕСПЛАТНО!

СКИДКА 10% 15% 20%

Для постоянных клиентов действует гибкая система скидок!

Telegram: Пірютко Павло  066-7215029

Viber: 066-7215029